Fútbol Regional
Artículo de Antonio Estupiñán Sánchez
13 de Noviembre de 2016
El C.F. Unión Carrizal obtuvo el pasado viernes día 11 una apretada pero improtante victoria sobre el C.D. Las Longueras en encuentro celebrado en su feudo del Toril, el equipo local a las órdenes de su míster Armando Mahugo supo aguantar los numerosos ataque y contra ataques del equipo adversario pese a dominar durante parte de los 90  minutos a su temido adversario, equipo este que siempre se muestra peligrosos en sus salidas, sin embargo los locales tuvieron ocasión de marcar varios goles de no ser por la buena actuación de su guardameta.
El Unión Carrizal se desplaza este Jueves día 17 al terreno de juego del C.D. Mogán donde se enfrentará al serio rival C.D. Arguineguín, las razones de este desplazamiento es que el terreno de juego del C.D. Arguineguín está en obras.
IEl C.F. Estrella "b" venció por la mínima ante el serio rival C.F. Las Majoreras Guayadeque en encuentro celebrado en el campo municipal de "Las Palmitas" de Sardina del Sur, dicho encuentro fue muy competitivo ya que podía ganar tanto el equipo local como el visitante. No obstante los muchachos que prepara YYone tuvo mala suerte y fue merecedor de varios goles pero el bando local supo frenar al serio rival visitante y les bastó una "arrancada" de toda su delantera para marcar el solitario gol que le premia con tres importantes puntos.
Para este viernes día 18 el C.F. Las Majoreras Guayadeque se enfrentará al legendario C.F. Castillo en el campo municipal "Pancho Ramírez" del barrio de La Capellanía en Carrizal donde esperamos que los puntos en litigio se quede en casa.
El C.D. Fútboltec cedió los puntos ante el Agüimes C.F. en encuentro celebrado el pasado sábado día 10 en el campo  municipal de fútbol "Manuel Jiménez Rosales" en el Toril de Carrizal (2-4).
El encuentro tuvo dos "caras de la moneda" en el 1º tiempo dominó territorialmente los muchachos que dirige Basilio Medina fruto de los cuales vino dos goles por uno marcado por el bando visitante (2-1), ya en el 2º tiempo reaccionan el bando visitante que domina el centro del campo y tras varios contra ataques marca tres goles, ante este resultado adverso los locales reaccionaron en los últimos diez minutos y a punto estuvieron de lograr el empate de no ser porque le anularon un gol y minutos más tarde el guardameta visitante despejó dos balones cuando ya se cantaba el gol. En fin fue un bonito encuentro donde los visitantes supieron contrarrestar al bando local sus ataques y lograron perforar la meta local con más facilidad que sus adversarios locales.
El C. D. Fútboltec se desplazará este fin de semana a Valsequillo donde se enfrentará al fuerte rival local U.D. Valsequillo.