Fútbol Regional
Artículo de Antonio Estupiñán Sánchez
27 de Noviembre de 2016
El C.D. Ingenio logró una importante victoria al Mogán C.F. en encuentro celebrado el pasado viernes 25/11/2016 en el campo municipal de fútbol "Cristóbal Herrera" de la Villa de Ingenio.
El encuentro fue arbitrado por el colegiado Abrahán Benítez Rosario ayudado en las líneas por sus compañeros En la primera mitad los muchachos que prepara Vicente Ramírez se lanza al ataque con la finalidad de abrir el marcador, tanto el equipo local como los visitantes hicieron peligrar las porterías de ambos contendientes con buenas paradas, no obstante  el bando local se adueñó del centro del terreno de juego y logró llegar al descanso con un gol de ventaja de su inmediato adversario (1-0).
En la 2ª mitad el bando visitante a las órdenes de Oliver Pérez trató de igualar el marcador con varios ataque al portal local luciendose el meta con varias paradas, sin embargo los locales se fue adueñándose de la situación lanzando varias ofensivas y contra ofensivas marcando dos goles más (3-0) lo que les permitía estar tranquilo de cara a la victoria final, el bando visitante en varias ofensivas logró en las postrimerías de esta segunda mitad marcar el gol de la "honrilla"  (3-1), finalizando el encuentro con este importante triunfo local lo que les permite alejarse de la zona peligrosa de la tabla de clasificación.
El próximo fin de semana el C.D. Ingenio se desplaza a la capital donde se enfrentará al fuerte rival capitalino C.D. Lomo Blanco.
El C.F. Las Majoreras Guayadeque obtuvo un valioso punto en su salida a Vecindario en su confrontación con el C.D. Cerruda (1-1), encuentro de "poder a poder" donde tanto el equipo visitante que prepara YYone Betancor como el conjunto local pudieron salir victorioso ya que ambas delanteras se lucieron en sendos contra ataques y donde los guardametas de ambas porterias se lucieron en buenas paradas, al final se repartieron los puntos con ligera ventaja para los visitantes que mejora la clasificación general.
El C.F. Las Majoreras Guayadeque recibe este viernes en el campo municipal de fútbol "Pancho Ramírez" al fuerte rival  de zona el C.D. Doramas del Cruce de Arinaga encuentro catalogado como "de la jornada".
El C.D. Unión Abrisajac volvió una vez más a ser goleado esta vez en su feudo ante el fuerte rival Unión Carrizal en encuentro celebrado el pasado Jueves en Maspalomas. El encuentro fue territorialmente dominado por los muchachos que prepara Armando Mahugo, no obstante los locales impuso un buen juego pero sin acierto en sus ataques hacia el portal visitante, mientras que el Unión Carrizal se limitó a contra atacar y una vez dueño de la situación en el centro del campo sus ataques hacia el portal local tuvo sus frutos con estos cuatro goles a su favor (0-4), los que les permite al conjunto visitante estar entre los primeros puestos de la clasificación en general.
El C.F. Unión Carrizal se enfrenta al inquieto rival C.F. Estrella "b" el próximo viernes en el campo municipal de fútbol "Manuel Jiménez Rosales" en el Toril.