Fútbol Regional
Artículo de Antonio Estupiñán Sánchez
2 de Abril de 2017
El C.D. Fútboltec volvió a sufrir una nueva derrota en su feudo ante el U.D. Valsequillo (1-5).
La primera parte de los 45 minutos terminó en (0-0), durante la misma ambas delanteras demostraron su peligrosidad ante las metas locales y visitantes siendo ambos guardametas los protagonistas con sendas paradas.
La segunda mitad fue de autentico dominio visitante donde los muchachos que dirige Yeray Bautista se lanzaron al ataque y justo al minuto de juego inaugura el marcador (0-1), Prosigue dominando los visitantes y al minuto 9 en un avance de toda su delantera marca el (0-2), por el bando local hubo desconcierto total ante estos dos goles seguidos mientras sigue dominando los visitantes para que al minuto 12 marcara una nuevo gol (0-3). Los muchachos que prepara Basilio Medina intentaron lo imposible y en un avance local Dani marca de cabeza el único gol para los locales (1-3), se animan el bando local pero a los 40 minutos vuelve a marcar el bando visitante (1-4), Sigue el avance arrollador del bando visitante y dos  minutos más tarde marca el último gol para sus colores (1-5).
En líneas generales fue un mal encuentro por parte del bando local que sufrió la desventajas de varios jugadores que "estaban trabajando" y como este equipo juega los viernes dichos jugadores tienen confirmados su cita con el calendario oficial, al jugarse este encuentro el pasado sábado día1 de Marzo, y la pérdida de varios de sus elementos es por lo cual que este equipo no "levante cabeza".
El C.D. Fútboltec les toca descansar en la próxima jornada.
Tras un encuentro de "poder a poder" el C.D. Ingenio cedió los puntos al serio rival sureño del C.D. Tablero en encuentro celebrado el pasado viernes en el campo municipal de fútbol "Cristóbal Herrera".
El primer tiempo estuvo dominado por el bando visitante que al adueñarse del centro del campo se adelantó en el marcador en dos ocasiones (0-2), por el bando local desaprovechó una oportunidad en el lanzamiento de un penalti.
El segundo tiempo volvió a dominar el bando visitante con rápidos contra ataques que tuvo como fruto un nuevo gol (0-3), reaccionan los muchachos que prepara Vicente Ramírez y al minuto 25 en un contra ataque Miguel marca para el bando local (1-3), sigue presionando los locales y al minuto 35 Lasso de falta directa desde fuera del área marca el (2-3), los últimos minutos fueron importantes para los locales que se volcaron en el área visitante buscando el empate que no llegó por los rápidos contra ataques visitantes que supieron contrarrestar las acciones de los locales hasta el pitido final.
El C.D. Ingenio se desplaza este fin de semana a Mogán donde se enfrentará al titular local C.F. Mogán.
Después de siete últimas jornadas (sin conocer una victoria) por fin el C.F. Las Majoreras Guayadeque logra un importante triunfo a domicilio al derrotar al Castillo C.F. (1-4).
Encuentro de claro dominio por parte de los muchachos que prepara YYone Betancor que con este triunfo se aleja provisionalmente del espectro del descenso.
El encuentro fue en líneas generales muy bien para el bando visitante que tuvo oportunidad de marcar varios goles más, mientras que los locales se notó la ausencia de varios elementos en su filas.
El C.F. Las Majoreras Guayadeque jugará este viernes en su feudo "Pancho Ramírez" del barrio de La Capellanía / Carrizal donde se enfrentará al serio rival C.D. Cerruda en un encuentro catalogado como de "la jornada".
El C.F. Unión Carrizal obtuvo una rotunda victoria ante el C.D. Arguineguín en encuentro celebrado el pasado viernes día 31 en el campo municipal de fútbol del Toril.
El bando local a las órdenes de su míster Armando Mahugo dominó territorialmente durante los 90 minutos de juegos fruto de los cuales vinieron los cuatro goles marcados (4-0). Los locales dominaron el centro del terreno de juego lo que propició para lanzar ataques y contra ataques hacia el portal visitante, por el bando visitante logró en varias ocasiones lanzar varios ataques al portal local pero la segura defensa y las buenas intervenciones de su guardameta hizo nulas las aspiraciones visitantes.
El Unión Carrizal volverá a jugar este viernes en su feudo municipal de fútbol en el Toril donde tiene como adversario al C.D. Unión Abrisajac de Juan Carlos Valerón.